Виллы премиум класса

 Для Вашего отдыха на Сицилии мы предлагаем различные варианты размещения. Особым спросом взыскательных клиентов пользуются виллы премиум класса. У нас есть несколько очень привлекательных объектов. Все эти виллы имеют бассейны, детские площадки, некоторые мини-футбольное поле или теннисные корты. Почти все имеют большую территорию, площадь территорий некоторых составляет несколько гектаров. Виллы окружены прекрасными ухоженными садами и оформлены как в традиционном сицилийском, так и в современном стиле.

Ваш отдых на Сицилии будет особенно запоминающимся, потому что мы не просто предлагаем виллы люкс в аренду. Во-первых, мы лично знакомы со всеми хозяевами, лично бывали на всех виллах и поэтому можем гарантировать высокий уровень сервиса и уважение к вашей privacy. На многих из вилл премиум класса есть обслуживающий персонал, например специальные люди, чистящие бассейны и ухаживающие за садом. Их отличительной чертой является незаметность. Они не будут беспокоить вас своим присутствием.

Во-вторых, мы предлагаем ряд дополнительных сервисов гостям наших вилл класса люкс на Сицилии. Это так называемый, welcome pack или набор типичных сицилийских продуктов первой необходимости – отличное оливковое масло, сыр, бисквиты, сладости, бутылочка хорошего вина, питьевая вода и ряд других продуктов первой необходимости. Это особенно актуально, если вы прибываете поздним рейсом и все супермаркеты уже закрыты, а вам хочется перекусить и покормить детей. При необходимости мы организуем трансфер на автомобилях премиум-класса. Любители морских прогулок могут с нашей помощью арендовать яхту, как со шкипером, так и без него. Прекрасным дамам  на некоторых виллах класса люкс предлагается комплекс SPA-процедур.

Ну и главный наш козырь – это авторские ужины (или обеды) на вашей вилле от сицилийского шефа. Можно заказать “рыбный” или “мясной” вечер или даже пицца-пати. К вам приедет настоящий местный шеф-повар, привезет все необходимое с собой и будет готовить на ваших глазах свежую рыбу на гриле, а вы будете наблюдать за процессом, медленно потягивая розовое вино. За процессом можно не только наблюдать, но и участвовать. Многие наши гости берут мастер-класс у профессионала в процессе приготовления блюд:)

[entries ids=”4452,4075,3730,7787,6927,6922,6920,6918,2324,3132,6918″ column_size=”one-third” excerpt_length=”25″ heading_tag=”auto” heading_position=”above” show_featured_content=”true” show_headings=”true” show_meta_infos=”false” show_excerpts=”true” show_buttons=”true” featured_image_link_method=”lightbox” read_more_link_text=”ДАЛЕЕ”]