Общие правила бронирования

Cava grande, Сицилия

Мы очень рады, что Вы обратились к нам для организации своего отдыха на Сицилии.

Если Вы нашли на нашем сайте что-то подходящее для себя, необходимо отправить заявку с сайта со странички того объекта, который Вам понравился. В сообщении можно также указать и другие понравившиеся объекты, если Вы хотите узнать точную стоимость и доступность в интересующий Вас период. Можно также отправить «быструю онлайн заявку» с главной страницы, указав ваши параметры выбора. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО СВОЙ E-MAIL, ИНАЧЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ ОТВЕТИТЬ ВАМ.

Также на адрес info@siciliadom.ru можно отправлять запросы по заказу экскурсий, дегустаций, винных и гастрономических туров, мастер-классов по кулинарии.

Общие правила бронирования вилл и апартаментов на Сицилии:

1. Предоплата 30-50% от общей стоимости проживания, что будет прописано в соглашении. Оплачивается безналичным банковским платежом, в рублях или в евро, через электронный платеж онлайн банкинг или по системе Paypal на основании заключенного соглашения по аренде. Оставшаяся сумма оплачивается на месте, по прибытию, в момент заезда. В редких случаях хозяева просят оплатить остаток за 30-40 дней до заезда с целью обезопасить себя в том случае, если клиент передумает приезжать.  В случае отказа от бронирования сумма предоплаты не возвращается.

2. Если на сайте указано: «стоимость от 900 евро в неделю», это значит, что 900 евро за всю виллу (апартаменты). Чтобы понять стоимость аренды дня на человека, вам нужно разделить 900 на кол-во человек и на кол-во дней. Например, на неделю аренда апартаментов для 4 человек стоимостью 700 евро будет стоить: 700/7/4=25 евро на человека в день. Стоимость, указанная в описании — обычно стартовая стоимость в низкий сезон. Чтобы получить точную стоимость на интересующий вас период — отправьте нам заявку. Это не налагает на вас никаких обязательств. Очень часто стоимость дома зависит от кол-ва гостей. Один и тот же дом при проживании в нем 2 человек или 6 человек будет иметь разную стоимость.

3. Если вы уже выбрали себе виллу или апартаменты, вы сообщаете нам об этом, мы оповещаем хозяев и с этого момента объект блокируется за вами на 48 часов. В течение 48 часов (2 суток) вам необходимо подписать соглашение со своей стороны и внести авансовый платеж. Мы также подписываем соглашение со своей стороны и направляем вам скан. Если платеж не внесен, объект разблокируется и может быть арендован другими клиентами. По данному пункту большинство хозяев достаточно лояльны и по вашей просьбе можно отсрочить платеж на несколько дней, заблокировав дом под вас.

4. Депозит (залог) составляет обычно от 150 и более евро за весь период проживания, который возвращается при выезде. Отдельно оплачивается финальная уборка — 35-100 евро в зависимости от размера виллы или апартаментов. Как правило, хозяева устанавливают цену 10-14 евро на человека за смену (стирку) постельного белья. Иногда стоимость смены белья включена в стоимость. При наличии стиральной машины Вы сами можете постирать постельное белье. Электроэнергия иногда включена в стоимость, иногда оплачивается отдельно по тарифу 0,40 евро за киловатт.

5. Почти во всех наших домах можно останавливаться с домашними животными. Просьба указывать это при запросе.

6. Заезд осуществляется после 15.00, выезд до 11.00ч. При необходимости мы договариваемся с хозяевами о более раннем  или более позднем времени заезда-выезда.

7. Минимальная продолжительность аренды в высокий сезон — с субботы по субботу, т.е. 1 неделя. В низкий сезон возможны варианты.

8. Если у вас поменялись планы и вы хотите уехать раньше — стоимость аренды не компенсируется.

9. Трансфер из аэропорта стоит от 100-250 евро за авто в зависимости от кол-ва туристов и дистанции от места отдыха до аэропорта. Если Вам это необходимо, просим также указать в заявке.

10. Если Вам необходимо арендовать авто — укажите это в заявке, мы поможем это сделать.

11. У итальянцев самый пик отпусков — конец июля и август. Поэтому если Вы также выбрали это время для своего отдыха, просим бронировать сразу же, не откладывая в долгий ящик. Последнее время дома бронируют уже в октябре-декабре, т.е. за 6-8 месяцев до начала летнего отдыха. Будет обидно, если понравившийся вам объект уже окажется забронированным.

12. В случае форс-мажоров (сгорел выбранный вами дом; дом затопило или возникли другие серьезные повреждения, которые невозможно быстро устранить; хозяева передумали сдавать данный дом и т.д.), вам возмещается сумма аванса, либо предоставляется аналогичный объект.

ВСЕ УСЛОВИЯ ПРОПИСАНЫ В ЗАКЛЮЧАЕМОМ С ВАМИ СОГЛАШЕНИИ/ПОДТВЕРЖДЕНИИ БРОНИ. С формой соглашения можно ознакомиться здесь

В стоимость аренды ВКЛЮЧЕНА стоимость услуги поддержки во время Вашего пребывания на Сицилии. Это означает, что вы сможете звонить нам или нашим партнерам по контактным номерам с 9-22 по местному времени 7 дней в неделю и задавать любые вопросы. Это означает, что мы обычно, наших гостей, арендующих авто в аэропортах, встречаем в оговоренном месте и сопровождаем к месту отдыха. Это также включает бесплатные консультации по вопросам пребывания на острове, экскурсиям, интернету, телефонной связи, лучшим ресторанам и пиццериям, аренде авто и прочим интересующим вас вопросам. Если у вас случаются проблемы с авто, с парковкой, с полицией, или вы просто не знаете, как изъясниться с работником заправки и и с фармацевтом — мы всегда на связи и поможем вам. Это дорогого стоит и мы рады, что наши гости умеют ценить наш труд и человеческий персонифицированный подход. Если вы не из этой категории, не уважаете людей, кто делает свою работу, любите хамить, повышать голос, переходить на личности или думать, что мы здесь — ваш обслуживающий персонал — проходите мимо, наши услуги не для вас.

Получить информацию и задать свои вопросы можно и в skype — добавьте меня в друзья, ник Siciliadom.

Мы итальянская компания, работаем в соответствии с законодательством итальянской республики. Мы дорожим своими клиентами, потому что мы хотим, чтобы вы к нам вернулись и рекомендовали своим друзьям. Мы находимся на Сицилии, «кота в мешке» не продаем. Предлагаем вам только те дома, которые видели своими глазами, хорошо знаем хозяев, проверили эти дома по всем параметрам. То же самое касается и качества оказываемых нами услуг.

Желаем вам незабываемого отдыха на Сицилии!

P.S. Нашим клиентам мы даем рекомендации по покупке авиабилетов (прямые рейсы) на Сицилию.

C уважением,

Siciliadom

VISIT SICILY Servizi Turistici 

di Figura Rosario

Via Manzoni 57 Ispica (RG)

P.IVA 01546330885

тел. +39 331 7197909, +7 926 6986543 (русский язык) Елена

тел.  +39 373 5291777 (итальянский язык) Rosario