Виллы и апартаменты с бассейном

#

30 мая: Вилла Фила

Чудесная, утопающая в зелени вилла с бассейном и неподалеку от моря на побережье между Таорминой и Катанией, рядом с поселком Рипосто и городком Джарре.

#

25 мая: Вилла Каукана

Уютная вилла с бассейном и теннисным кортом всего в 100 м от моря и пляжа. Средиземноморское побережье Сицилии, поселок рядом с Марина ди Рагуза.

#

25 мая: Вилла Адель

Сипатичные виллетта площадью 80 кв.м. на территории резиденции у пляжа Мадзафорно, в 100 метрах от песчаного пляжа и в 5 км от Чефалу.

#

24 мая: Вилла Юлия, Чефалу

Великолепная вилла с бассеном в горах, недалеко от курортного Чефалу, среди холмов и природных пейзажей Сицилии всего в 5 км от побережья.

#

12 мая: Виллетта Пума

Чудесная виллетта с небольшим бассейном (4*8) неподалеку от моря и пляжа в Марина ди Рагуза. Рассчитана на размещение 5-6 гостей.

#

11 мая: Апартаменты Солнце, Таормина

Просторные видовые апартаменты в Таормине в резиденциальном комлексе с бассейном. Площадь 70 кв.м плюс терраса 30 кв.м.

#

11 мая: Апартаменты Байя Вью

Большая студия с панорамным видом в резиденции с бассейном в Таормине площадью 65 кв.м плюс терраса. Апартаменты расположены близко к центру города.

#

06 мая: Апартаменты Таормина Маре

Апартаменты неподалеку от Таормины в резидецниальном комплексе с бассеном, в 800 метрах от отеля Capo Taormina и в 400 метрах от жд станции.

#

26 Апр: Апартаменты с мини-кухней, Племмирио

В резиденции Rosa sul mare на территории заповедника Племмирио, под Сиракузой, находятся эти панорамные апартаменты с 1 или 2 спальнями….

#

08 Апр: Вилла Симона

Небольшая комфортная вилла c бассейном в местечке Camerops, находится между Донналукатой и Мариной ди Рагуза в километре от моря.

#

21 Мар: Вилла Флореале

Очень уютная вилла с бассейном, 150 кв.м., недалеко от пляжей заповедника Ирминио и Марины ди Рагуза. Рассчитана на размещение до 7 гостей.

#

18 Мар: Вилла Казале, Рипосто

Огромный дом аристократов недалеко от Рипосто, всего в километре от моря, прекрасно отреставрированный, с бассейном, для отдыха больших семей или компаний.