Почему выгодно арендовать виллы на Сицилии

Если вы собираетесь в отпуск семьей, большой компанией и на длительный срок, самым правильным решением для вас будет аренда вилл.

Почему же это выгодно?

При проживании в отеле на Сицилии вы будете платить минимум 60 евро за ночь за двухместный номер. Т.е. 30 евро на человека. Если вас 10 человек и вы приехали на 2 недели – вы заплатите больше 4000 евро только за проживание в скромном отеле 3 звезды. Жить в гостиничном номере во время отпуска, да еще и отпуска в курортной зоне – не очень удобно, т.к. вы ограничены рамками тесной комнаты без кухни, веранды, сада и всех остальных прелестей курорта. Напротив, за 4000 евро и даже меньше можно снять очень приличную виллу на 2 недели, а то и на месяц. Все зависит от сезона и продолжительности аренды дома.

Не нужно забывать о том, что на вилле у вас всегда есть кухня, а часто две, поэтому вы можете готовить сами. Питаться в сицилийских ресторанах – очень здорово и безумно вкусно, но тем не менее, иногда хочется что-то приготовить самим. Тем более в красивом месте на открытом воздухе и с использованием первоклассных сицилийских продуктов. Не говоря уже о том, что на домашнее питание позволяет здорово сэкономить. Особенно большим компаниям.

Какие же преимущества вы получаете при аренде виллы кроме выигрыша в цене?

гостиная

Во-первых – у вас в распоряжении не одна комната в отеле, а целый дом – с гостиной, кухней, несколькими ванными комнатами, верандой, террасой, балконами.

Во-вторых – у вас в распоряжении целый сад, в котором вы можете жарить на гриле рыбу, морепродукты, мясо, овощи. В саду вы найдете шезлонги, зонты от солнца, летний душ, чтобы смыть соль после моря, и, часто, летнюю кухню – чтобы готовить и обедать на свежем воздухе.

В-третьих – у вас никто не шумит за стенкой, вы предоставлены сами себе и распоряжаетесь большой территорией дома и сада. Можете слушать громкую музыку, можете танцевать, устраивать пати и жарить креветок до 3х часов ночи:)

В-четвертых, вам не нужно искать каждый раз место для парковки авто – в вашем распоряжении частная парковка на территории виллы.

В-пятых – ваши дети весь день бегают на природе, купаются в бассейне под вашим присмотром или катаются на велосипедах.

Таким образом, одним махом вы убиваете двух зайцев – получаете экономию в цене плюс более высокое качество отдыха для семей и больших компаний.

Ваш Siciliadom