Экскурсии на Сицилии

Наши гиды на Сицилии предложат вам интереснейшие экскурсии и поездки по Сицилии, в том числе гастрономические. Вы сможете посмотреть с нами как самые известные и раскрученные достопримечательности, там и наименее известные потаенные уголки острова с присущим им нетуристическим колоритом. Экскурсии и поездки по острову Солнца дополнят и разнообразят ваш пляжный отдых на Сицилии.

Экскурсии по Сицилии для групп

Экскурсии по Сицилии – это способ погрузиться в жизнь острова через местных жителей, через архитектурные и природные красоты, через историю, через кухню. Грамотно организованные экскурсии – залог того, что ваш отдых на Сицилии будет незабываемым.

Экскурсии по Сицилии для индивидуалов

Экскурсии на Сицилии – способ погрузиться в жизнь острова, через общение с местными жителями, через посещение самых интересных и заповедных мест острова, через кухню, через историю и архитектуру.

Экскурсии на вулкан Этна на Сицилии

Вулкан Этна – пункт №1 в листе достопримечательностей Сицилии, обязательных для посещения. Вулкан имеет 4 склона – южный, северный, восточный и западный.  Самым популярным является южный – как место, откуда с площадки Rifugio Sapienza отправляются фуникулеры и автобусы-джипы на вершину.

Экскурсии из Таормины, Джардини Наксос, Летоянни

Если вы отдыхаете в Таормине и окрестностях, мы можем предложить вам ряд поездок-экскурсий из Таормины на нашем или на вашем транспорте.

Экскурсии из Трапани на Сицилии

Экскурсии из Трапани и окрестностей мы организуем для индивидуалов и небольших групп. Экскурсии проводятся на русском языке.

Гастрономические туры на Сицилии

Сицилия – уникальный остров Средиземноморья, на земле которого сплелись древняя культура, великолепный климат, гостеприимный народ и главное, изумительная кухня. Единственная и неповторимая в своем роде. Континентальные итальянцы почтительно умолкают, когда  о еде начинают говорить сицилийцы.

Экскурсия на Эоловы острова

Эоловы, они же Липарские острова на Сицилии, находятся под охраной Юнеско и являются интереснейшим туристическим объектом, отказываться от посещения которого не стоит. Острова все вулканического происхождения, небольшие,

× Whatsapp